Das Rezept für einen Abend zu zweit.
500g Fisch (Tilapiafilet) 500g Paprikaschote(n) bunt. 2 Zwibel(n) 1 Konoblauchzehe(n) Salz Olivenöl ein Glas Wein oder Brühe Chilipulver Rosmarin, frisch gehakt Kräuter, frische gehakte ( passend zum Fisch)
Zubereitung für die Damen oder dem Herrn des Hauses!
Zwiebeln und Paprika in Würfeln scheiden und in Olivenöl scharf anbraten. Konoblauch dazu geben, mit Sals und Chili würzen, mit Wein ablöschen und etwar 5 bis 10 Minuten köcheln lassen(jenachdem, wie weich man das Gemüse haben möchte). Tilqapaiafilets würzen und mit den Kräutern auf das Gemüse legen. Deckel drauf und nochmal 5Minuten ziehen lassen.
Dazu gibt's Reis oder Barguette und ein Glas kühlen Weißwein.
Guten Appetit allen Feinschmeckern unter uns, den dies ist eine Kulinarische Besonderheit in meinem Roman. Einen schönen Tag noch euer de Molay...
|