Registriert: 11.05.2007, 23:00 Beiträge: 5657
|
für 4 personen
1200 gramm mageres Kassler ohne knochen 1/2 flasche trockenen weisswein klare brühe 1 rote und 1 gelbe paprika 350 gramm geriebenen käse sossenbinder wasser
die halbe flasche wein mit 500ml wasser mischen und 2 eßl klare brühe zugeben und zum kochen bringen dann runter stellen auf kleine flamme das kassler reingeben und ca 1 und 1/2 stunde köcheln lassen dabei mehr mals wenden kassler rausholen und in scheiben in eine auflaufform legen in den sud die klein geschnittenen paprikas reingeben 15 minuten köcheln lassen das ganze mit sossenbinder andicken und über das kassler geben den geriebenen käse drauf und 30 minuten auf 200 grad im vorgeheizten backofen geben
man kann das kassler gut vorbereiten wenn gäste kommen und in der auflaufform einen tag im kühlschrank aufbewahren dann allerdings die backzeit um 10 minuten erhöhen
_________________
|
|