Ich habe da noch mal ein andere Würstchengulasch-Rezept - das essen wir am liebsten:
Würstchen-Gulasch mal andersZutaten:
400g Wiener Würstchen (ich nehme "Truemans")
1-2 Stangen Lauch
1 Dose Mais
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Brühe
200 ml Schlagsahne
2 TL Senf
2 TL Ketchup
Salz
Pfeffer
Anweisungen:
Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden.
Lauch putzen, waschen, in ganz dünne Ringe schneiden (wenn Ihr´s nicht so knackig mögt, in Salzwasser kurz blanchieren und abschrecken).
Mais abtropfen lassen.
Butter in einem Topf schmelzen.
Mehl einstreuen, kurz anrösten.
Brühe und Sahne angießen, ca. 5 min. köcheln lassen.
Mit Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.
Lauch, Mais und Würstchen zugeben und erwärmen.
Dazu schmecken Pommes, Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln (wir nehmen immer Reis oder Nudeln)