Ich habe letztens ein neues Rezept ausprobiert und weil es sooo lecker war, wollte ich euch das nicht vorenthalten:
Zutaten:
50 g Zartbitterschokolade
1 Glas Kirschen
150 g Butter
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
220 g Mehl
150 g Zucker
1 Prise Backpulver
75 g Speisestärke
Zubereitung:
Man trenne die Kirschen von dem Saft und zerkleinere die Schokolade. Anschließend werden Salz, Vanillezucker und Butter zu einer Masse gerührt. Danach werden die Eier nacheinander in die Masse gemischt. Speisestärke, Backpulver, Mehl und Zucker werden nun hinein gesiebt. Nachdem dies erledigt ist werden Schokolade und Kirschen hinein gegeben und mit einer Katzenzunge unter gerührt.
Der Ofen wird mit 220° vorgeheizt. Nachdem die Muffins 15 - 20 Minuten in Förmchen im Ofen waren, müssen sie noch etwas abkühlen und können dann verspeist werden.
Guten Appetit!
PS.: Ich habe die doppelte Menge Schokolade genommen, dann wird es noch leckerer